kelarz 0 Posted July 11 Помню очень давно играл во что-то подобное. На Dalam World наткнулся в рекомендациях сми, идеалогия проекта мне понравилась. Посмотрел форум, почти пустой, но понял почему так, тут очень сложно зарегаться. Разные защиты от ботов не дают нормально зарегаться. Как же я скучаю по тому прекрасному времени когда игры были не для хрючей, а для вайбика. Сейчас почти все mmo донат помойки, которые закрываются через пару месяцев работы. Нет живого проекта, очень надеюсь и верю, что Dalam World не закроется и не станет донатной помойкой В идеале хочется , как раньше залипать в игре , а не на форуме, как нынче модно. Помню как раньше в игре можно было найти друзей, клан, в игре кипела жизнь, а сейчас жизнь только на форумах, а в играх сборище ботов Я думаю на старт проекта ворвусь со старыми приятелями, неприятно, что проект открывается в четверг вечером, а не в пятницу. Много интересного думаю будет Покидал скрины ниже, возможно кто-то тоже вспомнит те самые прекрасные времена ! Share this post Link to post