korkay 0 Posted July 20 (edited) Всем привет! Я расскажу как начать играть в Dalam World! Для начало нам надо зарегать аккаунт в игре (жми на эту ссылку) Ты увидишь один из двух вариантов Спойлер Не важно какой сайт у тебя откроется, важно, что бы ты нажал на кнопку "Создать Аккаунт" или "Регистрация" И у тебя появится форма которую надо заполнить, рекомендую вставлять этот реферальный код 5fepwachqg так как ты получишь от меня бонус в дальнейшем! Спойлер После того как ты зарегался, нам предстоит скачать игру , для загрузки нажми "Скачать" или "Файлы" и ты увидишь такую страницу Спойлер Тут рекомендую скачивать установщик игровой клиент (Game Client) ну или лаунчер, как тебе удобнее, я качал Game Client! Внимание! У тебя браузер может написать что программа может нанести вред устройству, но ты жми сохранить, это из-за того что ты качаешь из непроверенного источника (короче не из Windows Apps или Steam) После того, как ты скачал игровой клиент, жми открыть файл У тебя появится такое окно и ты жмешь "Запустить" Как видишь ошибка из-за того что нет цифровой подписи! После ты увидишь вот такую надпись Тут выбираешь язык и жмешь "ОК" Затем ставишь "галочку" напротив "Создать ярлык на рабочем столе" Выбираешь путь установки ! Важно что бы весь путь был на англиском языке как пример D:\DalamWorld Далее ставишь галочку напротив "Запустить Dalam World" и Завершить Далее ты увидишь такой лаунчер Он начнет проверять последнее обновление лаунчера и может перезагрузиться ! После он начнет скачивать игру и все это будет выглядеть так! После того, как лаунчер обновит игровой клиент ты увидишь такую картину Жми Game Start И у тебя на выбор будет 3 версии Dalam World Все это выглядит так По дефолту 3+, есть 16+ там бикини и 18+ что говорит само за себя, по дефолту если ничего не трогать через 10 секунд включается версия 3+ И начинается загрузка игры Dalam World После мы можем наблюдать вход в игру или Лобби (Небольшая хитрость, если игра не на весь экран нажми ALT+Enter) А в настройках отрегулируй все под свой экран Далее мы входим в игру, вводим свой логин и пароль который мы регали ранее и видим пустоту! Но не расстраиваемся ! Нам надо создать своего персонажа! Жмем "Create" или "Создать" и видим такое меню Первая строка - Это имя персонажа в игре затем раса класс ну и настройки Вот я создал эльфа После жму справа внизу "Create Character" или "Создать персонажа" Нас забрасывает опять в знакомое нам место Выбираем персонажа и жмем Start Поздравляю ! Мы в игре ! Edited July 20 by korkay Share this post Link to post