Jump to content
Sign in to follow this  
Morendal

Система профилей и репутации !

Recommended Posts

Приветствую вас, игроки Dalam World !
Мы продолжаем улучшать Dalam World и добавлять новые системы !

Сегодня мы добавили систему "Рекомендаций" или проще говоря систему "Лайков", добавили статистику по самым зайлайканным игрокам и статистику убийц!
Задача системы очень проста, у каждого персонажа есть репутация в мире Dalam World, чем она выше, тем выше доверие к игроку!
Вы можете лайкать любого игрока, в день доступно 3 лайка, лайки доступны с 10 уровня, и чем выше ваш уровень и выше ваша репутация, тем больше лайков доступно вам в день !

Теперь поговорим про обновление 

Так выглядит система рекомендаций, доступна она кстати тут https://dalm.world/u 

image.png

как можете заметить, в рекомендациях отображается ваш онлайн, пол персонажа и количество лайков, а так же количество убийств (не PVP)

Станица рейтинга убийц
image.png

Тут все просто, количество убийств, карма персонажа, чем выше карма тем тяжелее убийства сделал игрок, пол персонажа и его имя !

Теперь поговорим про личный профиль, доступен он по адресу https://Dalam.World/u/ Имя Персонажа 

image.png

Тут расположена основная информация, последнее время в сети, пол персонажа, ваша раса, и количество лайков!
Чуть ниже есть возможность скопировать вашу личную ссылку!
Эта страница будет еще дорабатываться , у нас много идей !

Спасибо за внимание ! Делитесь своим мнением в комментариях !

Только что, dogmik174 сказал:

И зачем нужны лайки?

Репутация, чем выше она тем больше доверие к персонажу, в дальнейшем реализуем еще интересные функции, так же для чата с персонажем она будет тоже играть важную роль

Доверие к чему? Что дает даверие и как пользоваться доверием? Если у меня будет 1000 лайков могу ли я попросить другого игрока дать мне его оружие и даст ли он мне его ведь у меня очень много доверия? Если не даст, то зачем мне доверие нужно и как его применять в игре? Какие приемущества дает мне доверие перед другими игроками у которого его нет. Есть конкретные примеры?

Edited by dogmik174

3 часа назад, dogmik174 сказал:

Доверие к чему? Что дает даверие и как пользоваться доверием? Если у меня будет 1000 лайков могу ли я попросить другого игрока дать мне его оружие и даст ли он мне его ведь у меня очень много доверия? Если не даст, то зачем мне доверие нужно и как его применять в игре? Какие приемущества дает мне доверие перед другими игроками у которого его нет. Есть конкретные примеры?

1. Репутация помогает в формировании характера вашего персонажа, когда вы с ним общаетесь, через мобильное приложение это формирует его ответы (сейчас система работает в тестовом режиме)

2. Мы социализируем Dalam World, это часть системы, которая в дальнейшем будет работать на игрока.

3. Чем больше лайков, тем сильнее выделяется имя вашего персонажа в игре, другие игроки видят, что вы имеете хорошую репутацию, но давать вам оружие или одежду на время решать самим игрокам.

Если подвести все, то система репутации будет нужна для на вне игровых функций платформы. 

Кроме как про выделение ника ни чего не понял. Но выделение ника - это выделение ника, как такой показатель как "доверие" будет помогать или влиять на игровую механику - не понятно. Пока только какие то абстрактные фразы, зачем тогда было анонсировать. К примеру на бирже крипты лайки и система доверия позволяет тебе найти более проверенного торговца, а торгацву найти больше покупателей. Эта система лайков и доверия приносит конкретную пользу. Что вы хотите делать с показателем доверия - вы не сказали, а только его анонсировали. Может оно вообще ни чего не дает кроме цвета ника?) Ну так данная игровая механика (изменение цвета ника с помощью "рекомендации" на панели действий персонажа) была уже давно воплащена в игре. Вы хотите что то поменять в ней?

И еще, вы говорите что "система репутации будет нужна для на вне игровых функций платформы", но лайки будут даваться в игре, как я понял. Тогда каким образом это будет взаимосвязано, что дается в одном месте, для того чтобы это давало что то в другом.

1 час назад, dogmik174 сказал:

И еще, вы говорите что "система репутации будет нужна для на вне игровых функций платформы", но лайки будут даваться в игре, как я понял. Тогда каким образом это будет взаимосвязано, что дается в одном месте, для того чтобы это давало что то в другом.

у нас есть уже система https://dalam.world/app - виртуальный персонаж, можете попробовать, она будет развиваться, для этого нужны лайки и другие параметры в дальнейшем будем вносить в игру и за ее пределы 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this