Jump to content
Sign in to follow this  
arwena

Наш путь в игре

Recommended Posts

Мы мини пати лайферов работяг из 3 + 1 человек, которые залетают почилить после работы...
В дальнейшем планируем свой лайферский клан сольников.

Здесь я хочу запечатлить наш путь и мои личные эмоции возвращения в ностальгию на данном проекте, в виде блога. Посмотрим сколько мы продержимся )
Рады гостям, как раньше кричали в шаут "Сбор у аптеки!" 

День 1
Конечно началось все с создания персонажа и общего фото в Харборе Талкин Исланда. Успешно организованном Velarionom. На которое я прибежал своей основной. Там меня уже успели отсчитать и заставили сесть соответствуя общему построению фигуру 

image.thumb.png.359ffb6dadfc4f664006a116f87307ec.png

На фото только будущие легенды! 

Мы с вчетвером друзьями все стартуем за разные расы. Человек, орк и два разных эльфа.
4 короля! Как говорит наш орк. Даже думаем над таким названием клана 
Но играть по отдельности никто не хочет, и по этому мы решили собраться в деревне людей на Talkin Island

Ох... знал бы я заранее на сколько это выдастся потно...
Но это все завтра, я пришел на фото и пошел отдыхать.

День 2

Для начала каждому нужно было накопить денег на путешествие к острову людей. Всего нужно было по 2500 эльфам дабы купить билет на корабль. И 5500 орку на телепорт в Глудин и билет.

Имея чуть больше свободного времени, решил начать с фарма адены для орка. Сразу ощутил как больно соло бить мобов миликом)
Скооперировался с первыми случайными орками и пошли бить волков. По очереди вытанковывая мобов. В 3 орка фарм шел нон стоп, почти на садясь.
Но... затем обнаружилась проблема - каждому идет ровно по 0 сп . Вот уж точно хардкор..

Пришлось менять тактику, найти нового соратника и в дуо выфармливать волков.

image.thumb.png.bd1e5ef58dd14c12dbde160cde821ff7.png

Фармим вовчиков
Какой же кайф был получить первый скилл! Не имея других пух мы взяли удар кастетом. Который выносил сразу две трети хп волку 
Это ощущение буста от получения скила не испытать больше ни на одном проекте.

image.thumb.png.a6512daeb19c7c895f79a2ebf753fd3f.png

Первый спуск горы - мы поступили как орки

Затем как по накатанной, волки потом гоблины. Фарм шел.. мобы падали, мы от них тоже)

image.thumb.png.4a76c3615fbf62696f174aacaaec14e5.pngimage.thumb.png.b9125ffaa6c37f66f9050e4cab97c802.png

Фармим и отдыхаем.. сколько раз это повторялось..

И вот незаметно пролетели 3-4 часа. Наконец заветные 6к в кармане

Mission Complete 

Вечером в игру зашел мой первый друг.
Знакомьтесь эльф мистик - Eldaril

image.thumb.png.325e5d10735877bc2fabb53a1dee28e1.png

Мы как герои аниме....

В обязанности этого парня прикрывать наши задницы заклинаниями поддержки и лечения.

Наша задача на вечер выфармить 6000 на оправку эльфов к людям. Я создал еще одного доп чара. Так же эльфа мистика.
Это уже не миликами колупать мобов. Пусть приходилось сидеть регенится. Но маги на начальных этапах справлялись весьма резво. Пара часов и нужная сумма была у нас в кармане

image.thumb.png.7410ca853f0f1e3fac4682272ea7b9ca.png

Дуо маги имба..

Но за обсуждением дальнейших действий. До нас дошла мысль что другие расы не смогут учить скилы у людей.
От идеи играть вместе со старта мы отказываться не стали. Но решили что пусть каждый выучит по способности перед путешествием. А что делать дальше уже решим когда будем на острове.

Во время нашей прокачки мы встретили темного эльфа... И это на эльфийских землях! Не порядок... Силой ветра темный нарушитель поспешно был отправлен домой (главная соль что умерев на территории светлых, темные попадают к себе в деревню) а мой ник окрасился в красный..
После чего в шауте началась настоящая шумиха с поисками "злостного ПКашника С ПУШКОЙ" хотя никакой пушки у меня не было....

image.thumb.png.446cb3173747209051541e9006fbadd9.png

Пофанившись и выучив нашему Eldaril скилы льдышки и лечения мы побежали в нейтральную зону где и разошлись ожидая там аж до завтра нашего темного собрата...

День 3

Встречайте наш третий соратник - Kubi4.

image.png.eace120afad33446fd1f96e8437d9365.png

Темный эльф, ловкач, красавец

Спойлер

трус и мошенник

Мастер самого ближнего оружия и луков и самый шустрый член команды!

В этот день наша цель была качнуть темному ушастому 5 лвл и выучить mortal blow. Дабы тыкать в спины убегающим.

Eldaril тем временем не стал нас ждать и побежал на остров один. Сообщив нам ценные сведения о мобах в ущельях между локациями эльфов и Глудио. И как их обойти 
Правда ему все же пришлось ради этих знаний один раз умереть и начать путь с начала 

Админы продолжают добавлять хардкора и такие маленькие внезапные моменты не могут не радовать 

В третий день помог обоим эльфам добраться до Глудина, сесть на корабли. Где мы втроем уже ожидали нашего последнего союзника.... четвертого короля 

День 4

Наконец настал день когда в игру зайдут все члены нашей группы. Мой орк набитый деньгами уже готов встречать последнего воина...

По пути мне попалась гномка которая обижала малышей орков. Как настоящий орк не мог оставить без внимания, и сразу влетел в бой.

image.thumb.png.bcaa54841ad0a74c8951af5c6c295db2.png

Со всех сторон её колотили зеленые молодцы, но мелкая прыткая гадина таки сумела сбежать выпив хилочку...

Будущий великий вождь и гроза всех духов, шаман Vaeviktus!
Персонаж который редко будет появляется в нашем пространстве но... уж самый колоритный. Ходячий генератор мемов и душа компании. Согревающий нас своим огнем Паагрио 

Конечно как и подобает всем шаманам, его история началась с того что он отъехал от первого же кельтира. В тот момент он понял куда я его затащил но сдаваться не стал. Вернувшись успешно отомстил обидчице..
Я принципиально не стал ему помогать своим 8-м орком до 3 лвла, пусть сразу поймет что его тут ждет.

Ирония в том что лишь после третьего лвла он спросил
"Послушай у меня есть вещи может надо их надеть?" Наш дискорд тогда выпал, а орк надел наконец более уверенно стал избивать лисиц, и наконец получил заветную карту...

Думаете на этом приколы закончились? Нет они только начинаются! Ведь на его вопрос "а может посохом будет лучше?" я ответил - "нет...оставь кастеты". Он ответил "ок" и не стал брать посох в руку.
Кто играл тут шаманами, уже могли догадаться в чем тут подвох 

_______

Кстати о Кельтирах 
Замечал что существует некая разновидность этих начальных мобов ? Young, Elder и без подписи?
Я замечал но никогда не предавал внимания этому. А разница есть!

image.thumb.png.d747fbb3c2a2f0ca2edbd5144e0ac6a0.png

Young keltir детеныш самый слабый 1 лвл
Keltir без подписи или без длинного названия уже зрелый 2 лвл
И босс гигачад всех келтиров Elder имеет целый 3 лвл!

Это хорошо на себе испытал наш орк, когда пытался взять третий лвл без шмоток 
Тогда Elder Keltir реально не просто казался но и был неодолим... И нам пришлось бегать искать Young, затем аккуратно перейти на обычных и только после надевания шмота шаман смог осилить Eldera 

Дальше кач и фарм тех же гоблинов. Орку тоже нужно выучить скилл перед отправкой на остров людей.

И возникла новая-старая проблема. Нехватка SP. При разнице уровней шаман не дополучал SP. Он снова затупил, забыл следить за опытом. И целый лвл прокачки на гоблинах с 5 по 6 лвл, совершенно не получал ни одной SPшки...

Тогда мы поняли что быстро не выйдет и мы тут задержимся. Перешли на других мобов.

image.thumb.png.2b0f8c78b85c0e4d8517e610ceb2c632.png

Вечер был долгий, кач милика и шамана без скилов и шмота идет не сладко. Да еще и на белых импах и грибах.

Когда осталось добить 100 сп я слышу фразу "может мне купить кастеты как у тебя?". Я отвечаю что выбил их и потом ему отдам. "Выбил? А почему ты мне их щас не дашь?". Хочу ответить что воину они полезнее но смотрю на его руки... руки, не пуху. РУКИ!!! Я говорил ему не брать в руки посох и бить кастетами. Так вот... ШАМАНАМ НА С1 НЕ ДАЮТ КАСТЕТЫ!!! Все это время почти до 8 лвла, он бил РУКАМИ. ГОЛЫМИ, РУКАМИ!!

Вот что значит настоящий орк, похоже то что он родился шаманом была случайность...

________

Спустя 4 часа мы наконец добили 520 сп, выучили горелку. И пришло время отправлять орка на остров.
Мы выполнили намного больше чем я ожидал и были довольны...

Учитывая то что шаман играет на макбуке и сегодня был без мышки. На тачпаде и характере но мы это сделали...

image.thumb.png.db93cace8dd1ca2f1590dd33f184c856.png

image.thumb.png.ac0bc2ab645925d0422fa8874cc343dc.png

Орки друг с другом попрощались но обещали увидится 

_______

Тем временем наши эльфы Eldaril и Kubi4 тоже не теряли время даром и уже во всю покоряли говорящий остров. И знаете что их встретило? Откровенный расизм людишек 

Каждый второй пробегающий мимо человек останавливался спросить "че вы тут делаете?" или сказать "прочь отсюда эльфы, это земля людей" и даже были те кто сбивал не давал сидеть сбивая реген)))

Особенно запомнился персонаж с ником ПАША. Но как писалось не увидел. Он был самым откровенным эльфо-ненавистником, который во всю пытался изгадить жизнь нашим эльфам.

Ничего ПАША, и все остальные рассисты, завтра мы соберемся всей нашей бандой, всех вас найдем и обязательно накажем 

______

Встречайте - Olmer
Глава банды , казначей и главный двигатель.. то есть не скромный я. Обычный воин с мечем и щитом 🗡🛡

Наконец после череды твинков я смог зайти на своего чара и встретить в Harbore последнего соратника.
Только сейчас понял на сколько символичная оказалась эта локация, ведь здесь побывал каждый член нашей группы даже будучи не людьми... Вот уж точно сервер Harbor)

Пока орк плыл на корабле, мне попались два человека kisaga и Klezk которые играли в свою игру. И просто пришли на гавань насладится видом.

image.thumb.png.4120aacb371960cf727d26021289d97e.png

Они меня бафали и лечили пока я рядом бил волков.

Затем у нас завязался разговор. В котором их рассмешило что я ждал орка плывущего сюда , и они захотели посмотреть на эту диковинку. Сначала не веря мне.

image.thumb.png.f3e186ac41631fde29906a9c5c9dffda.png

Но когда приплыл корабль с орком, восторгу не было предела.

image.thumb.png.751b4120440af59fcd4ada1fd5c85ec4.png

Встречаем вместе орка

Сразу попросили бафнуть в пати и показать горелку. Бафа не было но горелка была 

Спойлер

добытая мучениями фарма голыми руками

мы пошли вместе смотреть как орк пуляет горелкой и восхищаться уроном и красотой анимации 

________

Четвертый день был очень насыщенный и веселый. Наконец мы собрались всей компанией, и получили чистый кайф от игры. А ведь это мы еще не бегали все вчетвером. Это ждет нас завтра....

И конечно спасибо администрации и разработчикам сервера, за возможность получить подобный игровой опыт