Jump to content
Sign in to follow this  
Thalina

Dalam World 2.0 — アナウンス

Recommended Posts

Dalam World 2.0 — 新しいゲームエンジン、新しいグラフィック、新しいテクスチャ、新たな機能を搭載した、ゲームの完全新バージョンです!

新バージョンでは、さまざまな新機能が追加され、世界もさらに進化します。しかし、私たちがDalam Worldを愛している理由である大切な要素は、すべてそのまま受け継がれます!

現在、新バージョンは精力的に開発中です。あらかじめお伝えしておきますが、ゲームの新しい安定版がリリースされるのは、早くても2027年以降となる予定です。また、現在のゲームバージョンがなくなることはありません!

現在のバージョンで入手・達成したすべてのキャラクター、経験、実績は、新バージョンへ引き継がれます!

私たちはゲームをさらに素晴らしいものにし、皆さんが夢にも思わなかったような新しいゲームメカニクスを追加していきます!

何度でも帰りたくなるような、生命に満ちた美しい世界と、あの特別な雰囲気を作り上げます!

現在のバージョンをプレイして、最初の段階から私たちと一緒に参加してください。そして、バグや不具合などを見つける手助けをお願いします。発見された問題はパッチで修正し、新バージョンのDalam Worldでは同じ問題が発生しないようにしていきます!

友達をゲームに招待していただくことで、私たちを応援することができます。プレイヤーを招待してくれることが、皆さんからの最高のサポートです!

ご覧いただき、ありがとうございました!

DalamWorldNewThalina.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this