Макс 0 Posted April 18 Всем привет Нужна помощь с запуском Dalam World на Steam Deck. Проблема в том, что у меня запускается лаунчер — при старте и больше ничего не происходит. Пробовал: — разные версии Proton (включая Experimental) — запуск через Desktop Mode. Steam Deck работает на SteamOS, основанной на Arch Linux. Возможно, проблема где-то в зависимостях или настройке Wine/Proton. Если здесь есть люди, разбирающиеся в Linux / Arch — буду очень благодарен за подсказки: — нужны ли дополнительные пакеты? — стоит ли пробовать кастомный Proton-GE? — может ли лаунчер конфликтовать с античитом? — как посмотреть возможные ошибки через journalctl или другие логи? Если вдруг эту тему читают администраторы проекта — было бы здорово, если бы подсказали по совместимости лаунчера со Steam Deck Кто знает, возможно, эта станет одной из первой MMORPG, где получится играть в Dalam World прямо с Steam Deck… почти как маленькое технологическое достижение для сообщества Буду благодарен за любые советы Share this post Link to post
Thalina 2 Posted April 18 Добрый день, игра еще не вышла ! Запуск игры состоится 16.07.2026 в 16:00 UTC0! Играть на Steam Deck и других консолях вы сможете ! Благодаря минимальным требованиям, игра отлично будет работать на вашем устройстве ! Ждем вас на старте ! 1 Share this post Link to post